sábado, 17 de septiembre de 2011


Tostada Caraqueña
Esta receta corresponde a las primeras arepas rellenas que se vendieron en Caracas.

Ingredientes:§ 6 arepas del día anterior
§ 1 cucharada de harina de trigo
§ 2 huevos batidos
§ 1 litro de leche
§ 1 cucharada de maicena (almidón de maíz)
§ Sal al gustoRelleno: Se puede utilizar queso rallado, queso en rebanadas, carne mechada, caraotas cocidas y sin caldo, cochino frito u horneado, jamón, etc.                                                                  


Preparación:Las arepas se ponen a remojar en la leche durante dos horas. Después de este tiempo se sacan, se escurren, se abren inmediatamente en forma de bolsillo y se rellenan.Con el resto de los ingredientes se prepara una mezcla para rebozar las arepas ya rellenas. Se pasan las arepas por esta mezcla y se fríen en aceite bien caliente hasta dorar por ambos lados.

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