lunes, 6 de octubre de 2008

COMO SE PREPARA EL LEVANTON ANDINO

INGREDIENTES:
FRUTAS
UN PAR DE OJOS DE GANADO(se exprime la retina)
HUEVAS DE PESCADO
HUEVOS DE GALLINA
HUEVOS DE CODORNIZ (CON LA CONCHA, POR EL CALCIO)
CEREAL INFANTIL
LECHE EN POLVO
AZUCAR
BRANDY
CHUCHUGUAZA(LICOR PREPARADO CON EL ARBOL DEL MISMO NOMBRE)
SIETE LICORES MAS(SECRETO DE LA CASA)
SE LICUA Y LUEGO SE CUELA Y LISTO PARA SERVIR

RESTAURANTES ESPAÑOLES

YABTAR: LOS CREADORES DE ESTE RESTAURANT SON VENEZOLANOS SE CONOCIERON EN BARCELONA ESPAÑA MIENTRAS HACIAN UN POSTGRADO EN ARTES CULINARIAS.
ABIERTO MARTES A DOMINGO SEXTA TRANSVERSAR ENTRE LA TERCERA Y LA CUARTA AVENIDA LOS PALOS GRANDES. TELEF. 0212-2868080

EL MESON DE ANDRES: VIENE A SER UN RINCON DE LA VIEJA MADRID EN CARACAS. AV. FRANCISCO DE MIRANDA. CHACAO. TELEF. 0212-2630092

URRUTIA: MUCHOS ESPAÑOLES SIENTE A URRUTIA COMO EL PATIO DE SU CASA. AV. FRANCISCO SOLANO. ESQ. LOS MANGUITOS SABANA GRANDE. TELF. 02127630448.

PRESUPUESTO MESA DE QUESOS

El montaje de Mesa de Quesos incluye: Variedad de Quesos Nacionales e importados, Variedad de Embutidos, Variedad de Panes, Señoritas y Galletas, Frutas, Tablas, Bandejas, Cestas y Servilletas. (Bs. 80,00. Por persona) NOTA: * NO INCLUYE ARREGLO FLORAL.* EL CLIENTE DEBE SUMINISTRAR, MESON VESTIDO, PLATOS, CUBIERTOS, SERVILLETAS Y ARREGLO FLORAL ACORDE CON EL RESTO DE LA DECORACION. Condiciones: 60% al aprobar el Ppto. y 40% restante el dia del evento antes de culminar el montaje.