BUENOS MODALES EN LA MESA
Tal y como indicamos en el apartado de la mesa en casa, aquí los modales cobran un gran protagonismo y es una "cancha" perfecta para demostrar que tenemos una buena educación. Pero si en casa son importantes, puede comprender que fuera de este entorno cobran aún mayor importancia. Por eso nuestra casa es una lugar para practicar importante. Si habitualmente comemos con corrección, no tendremos que forzar nuestros modales cuando salimos de casa. Y tampoco se nos "escapará" ninguna "mala costumbre" que solemos tener en ambientes más familiares.
ESTE ES UN RINCON ESPECIALMENTE INDICADO PARA QUIENES QUIERAN CONOCER LAS INCLINACIONES CULINARIAS, PARA QUE TODOS APRENDAN COMO LO HICE YO.
domingo, 26 de abril de 2009
Mojo isleño
para 6 personas
4 PIMENTONES PINTON GRANDES,,8 DIENTES DE AJO, 1 TAZA DE CILANTRO, 1 CUCHARA DE SAL (SOPERA), 1 TAZA DE VINAGRE BLANCO, 1 CUCHARA DE COMINO, 1/4 TAZA DE ACEITE
1 preparación:EL PIMENTON EN 4 CORTES, SE`PELAN LOS AJOS. SE METE EN LA LICUADORA POR ORDEN EL PIMENTON, EL AJO, SAL Y EL COMINO Y LA TAZA DE VINAGRE BLANCO SE LICUA BIEN. LUEGO SE ECHA EN UN FRASCO LIMPIO Y SECO Y SE LE HCHA EL 1/4 DE ACEITE SE BATE Y SE METE EN LA NEVERA.
2 presentación.STE MOJO SIRVE PARA PARRILLA, POLLO ASADO, BOLLITOS ALIÑADOS O PAPAS ARRUGADAS
4 PIMENTONES PINTON GRANDES,,8 DIENTES DE AJO, 1 TAZA DE CILANTRO, 1 CUCHARA DE SAL (SOPERA), 1 TAZA DE VINAGRE BLANCO, 1 CUCHARA DE COMINO, 1/4 TAZA DE ACEITE
1 preparación:EL PIMENTON EN 4 CORTES, SE`PELAN LOS AJOS. SE METE EN LA LICUADORA POR ORDEN EL PIMENTON, EL AJO, SAL Y EL COMINO Y LA TAZA DE VINAGRE BLANCO SE LICUA BIEN. LUEGO SE ECHA EN UN FRASCO LIMPIO Y SECO Y SE LE HCHA EL 1/4 DE ACEITE SE BATE Y SE METE EN LA NEVERA.
2 presentación.STE MOJO SIRVE PARA PARRILLA, POLLO ASADO, BOLLITOS ALIÑADOS O PAPAS ARRUGADAS
Chimichurri
Chimichurri
ajo 1 diente,oregano,laurel, p
1.- preparación mezclar en el mortero todos los ingredientes, agregar 3 partes de aceite girasol por 1 de vinagre blanco, dejar macerar 2 o 3 dias y disfrutarlo.
2 .-presentación en salsera o en botella pequeña con dosificador ( no caduca ) indicado para todo tipo de carnes perejil,,aji molido,sal,,aceite y vinagre.
ajo 1 diente,oregano,laurel, p
1.- preparación mezclar en el mortero todos los ingredientes, agregar 3 partes de aceite girasol por 1 de vinagre blanco, dejar macerar 2 o 3 dias y disfrutarlo.
2 .-presentación en salsera o en botella pequeña con dosificador ( no caduca ) indicado para todo tipo de carnes perejil,,aji molido,sal,,aceite y vinagre.
churros de batata con chocolate
Churros de batata con chocolate
Ingredientes:300 gr. de batata en puré75 gr. de almidón de yucaAzúcarAceite para freirSalsa de chocolatePreparación:Se mezcla el puré con el almidón de yuca, se coloca en una manga pastelera y se va agregando al aceite (bien caliente), se dejan en el aceite alrededor de 10 minutos o hasta que estén dorados y crujientes. Se sirven enseguida con azúcar sobre la salsa de chocolate .
Ingredientes:300 gr. de batata en puré75 gr. de almidón de yucaAzúcarAceite para freirSalsa de chocolatePreparación:Se mezcla el puré con el almidón de yuca, se coloca en una manga pastelera y se va agregando al aceite (bien caliente), se dejan en el aceite alrededor de 10 minutos o hasta que estén dorados y crujientes. Se sirven enseguida con azúcar sobre la salsa de chocolate .
Suscribirse a:
Entradas (Atom)