Ostiones gratinados"Cantidad personas: 4Ingredientes:
12 ostiones frescos
1/2 taza(s) salsa blanca espesa
2 cuchara(s) colmada(s) crema fresca
1/2 vaso(s) vino blanco
1 cucharada(s) sopera(s) cebolla(s) rallada
1 1/2 cucharada(s) mantequilla
queso rallado
sal y pimienta Instrucciones
Saque los ostiones de sus conchas, límpielos bien y lave las conchas para ser utilizadas después. En una cacerola derrita una cucharada de mantequilla y fría la cebolla, agregue el vino, salsa blanca, crema, sal y pimienta. Mantenga en cocción hasta que espese. En un sartén derrita la otra cucharada de mantequilla y fría los ostiones durante dos minutos. Dispóngalos en las conchas, vierta la crema preparada, espolvoree queso rallado y lleve a horno caliente para gratinar.
ESTE ES UN RINCON ESPECIALMENTE INDICADO PARA QUIENES QUIERAN CONOCER LAS INCLINACIONES CULINARIAS, PARA QUE TODOS APRENDAN COMO LO HICE YO.
domingo, 12 de octubre de 2008
ROLLITOS VIETNAMITAS
Atún con semillas de cilantro, semillas de mostaza negra, sal y pimienta, ligeramente pasado por la plancha y luego picado en cuadritos.
Salmón con aceite de oliva, sal y pimienta ligeramente pasado por la plancha y luego picado en cuadritos.
Camarones hervidos con pimienta guayabita y sal.
Fideos de arroz, previamente pasados por agua hirviendo.
Esparragos hervidos. Mezclum de lechugas.
Berros, alfalfa, champiñones picaditos.
Zanahorias en rueditas. Hojitas de menta y de cilantro.
Con un poquito de cada cosa hicimos 30 rollitos. De atún usamos 200 gramos, de salmón 200 gramos y de camarones usamos medio kilo. Algunos fueron rellenos con un poquito de cada ingrediente, otros solo con atún, salmón o camarones, y siempre acompañados
Salmón con aceite de oliva, sal y pimienta ligeramente pasado por la plancha y luego picado en cuadritos.
Camarones hervidos con pimienta guayabita y sal.
Fideos de arroz, previamente pasados por agua hirviendo.
Esparragos hervidos. Mezclum de lechugas.
Berros, alfalfa, champiñones picaditos.
Zanahorias en rueditas. Hojitas de menta y de cilantro.
Con un poquito de cada cosa hicimos 30 rollitos. De atún usamos 200 gramos, de salmón 200 gramos y de camarones usamos medio kilo. Algunos fueron rellenos con un poquito de cada ingrediente, otros solo con atún, salmón o camarones, y siempre acompañados
CEVICHE DE PESCADO
Jugo de limón, cebolla morada en trocitos, sal, ají dulce y ají picante, crema de coco y semillitas de sesamo doradas estuvieron durante varias horas en un recipiente hondo. Luego le agregamos el atún blanco picadito, lo dejamos reposar por una hora aproximadamente y lo disfrutamos con nuestrs palitos chinos de colores.
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