miércoles, 3 de diciembre de 2008

TORTA TRES LECHES

INGREDIENTES
2 tazas de harina de trigo leudante6 huevos1 taza de azucar1 cucharadita de vainilla 200g de mantequilla derretida1 lata de leche condensada1 lata de leche evaporada1 lata de crema de leche
SUSPIROS
2 claras de huevo1 taza de azucar pulverizada
PREPARACION
Batir las yemas,el azucar,la vainilla y la mantequilla incorporar los huevos alternando con la harina poco a poco.
Colocar la mezcla en un molde enmantequillado y enharinado lleve al horno a350c por 35 minutos desmoldar y dejar enfriar.
Cortar el biscocho por la mitad licuar las tres leches agregar un poco en el fondo del molde seguido colocar la mitad del biscocho y cubrirla con la leche,luego colocar la otra mitad y con un tenedor perforar todo el biscocho y agregarle las leches por encima dejarlo reposar hasta que absorba toda la leche .
SUSPIROS
Batir las claras de huevo a punto de suspiros sin dejar de batir agregar el azucar pulverizada poco a poco .
Adornar el biscocho con picos.