domingo, 18 de septiembre de 2011


Tortellini con salmon. 


Ingredientes (para 4 personas):
225 g de salmón ahumado
1/2 vaso de vermouth blanco o vino seco
1 vaso de nata para cocinar
zumo de limón
6 ajos tiernos
450 g de tortellini rellenos de ricotta
una pizca de nuez moscada
1 nuez de mantequilla
25 g de parmesano para servir
sal
pimienta
2 cucharadas de eneldo fresco

Pasos:Picar los ajos tiernos muy finamente .
Derretir la mantequilla y rehogar los ajos durante un par de minutos hasta que estén tiernos.
Añadir el vermouth, llevar a ebullición para que se deshaga del alcohol y dejar que reduzca un poco.
Añadir la nata, una pizca de nuez moscada recién rallada y salpimentar. Dejar cocinarse durante 5 minutos, hasta que la nata espese.
Cortar el salmón en cuadrados de 2 cm aprox. y añadir a la salsa con el eneldo deshojado.
Añadir un poco de zumo de limón, remover bien y reservar.
Cocinar la pasta en abundante agua hirviendo.

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