sábado, 17 de septiembre de 2011


Torta Bejarana:
Ingredientes
1 kilo topochos bien maduros (este es un cambur o banano)
4 tazas de pan rallado,
1 panela de papelón
Especias dulces como: clavos de especie, canela en polvo, pimienta dulce Molida (guayabita, allspice),
½ kilo de queso blanco rallado
2 panelitas de mantequilla o 250 gramos,
6 huevos
1 cucharadita de bicarbonato
Ajonjolí
Preparación
Se pica y se muele el papelón y los topochos, una vez molidos, se unen con el pan rallado. Se baten los huevos y se les agrega el bicarbonato y las especies uniendo a la preparación anterior. Al final se le añaden el queso rallado y la mantequilla. Se une todo muy bien y se coloca en un molde engrasado y espolvoreado con ajonjolí, se hornea a 170°C 350°F por unos 30 a 35 minutos, o hasta que al meter un palillo en el centro este salga seco, se
desmolda y se deja enfriar en una rejilla antes de cortarla.

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