Sancocho de Guaraguara (pescado de río)
Ingredientes: Una docena de Guaraguaras, 1 1/2 Kg de Verduras (ocumo, chino, yuca, ñame, cambur verde), 1/2 Kg de topocho (cambur verde), 200 grs de ají dulce, 300 grs de cebolla, 5 cabezas de ajo grande, Sal al gusto, culantro.
Preparación: En una olla mediana se colocan 5 lts de agua, se le agrega las verduras y el aliño previamente picado. Una vez blandas las verduras se le agregan las guaraguaras, que deben estar bien lavadas y saladas. Se revuelve y se le sazona al gusto. Se deja hervir por unos 20 minutos más. Se sirve caliente con casabe, limón y picante.
Ingredientes: Una docena de Guaraguaras, 1 1/2 Kg de Verduras (ocumo, chino, yuca, ñame, cambur verde), 1/2 Kg de topocho (cambur verde), 200 grs de ají dulce, 300 grs de cebolla, 5 cabezas de ajo grande, Sal al gusto, culantro.
Preparación: En una olla mediana se colocan 5 lts de agua, se le agrega las verduras y el aliño previamente picado. Una vez blandas las verduras se le agregan las guaraguaras, que deben estar bien lavadas y saladas. Se revuelve y se le sazona al gusto. Se deja hervir por unos 20 minutos más. Se sirve caliente con casabe, limón y picante.
No hay comentarios:
Publicar un comentario