sábado, 17 de septiembre de 2011


Pizca Andina

Ingredientes:§ 1 Kg. de costillas, preferiblemente de la punta
§ 1 cebolla grande
§ 1 Kg. de papas
§ 3 ramas de cebollín
§ 2 tazas de leche
§ 1/2 Kg. de queso blanco tipo paisa
§ Cilantro y perejil fresco
§ 1 huevo por persona
§ Sal al gusto                                                                                                                                    


Preparación:Ponga a cocinar las costillas, en suficiente agua, con la cebolla, el cebollín y la sal, hasta que la carne ablandeCuando esté blanda, retírela del caldo, córtela en trozos pequeños y devuélvala al caldoPele y corte las papas en trozos medianos y agréguelas al caldoUna vez cocidas las papas, añada la leche. Agregue los huevos, uno a uno, esperando que el calor cocine un poco el anterior para introducir el siguienteLuego agregue el queso paisa picado y, por último, el perejil y el cilantro picaditosApague y sirva bien caliente

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