sábado, 17 de septiembre de 2011


 Perico Criollo
Típico del Estado Miranda.

Ingredientes para 4 porciones:§ 6 huevos, ligeramente batidos
§ ¼ de taza de leche
§ 2 tomates grandes picaditos
§ ½ cebolla mediana picadita
§ 1 cucharada de mantequilla
§ Sal y pimienta al gusto                                                                                                                            


Preparación:En una sartén y a fuego medio, sofreír la cebolla en la mantequilla, hasta que se vuelva un poquito transparente, agregar el tomate y cocinar por unos minutos. Aparte, en un envase, unir el huevo, la leche, sal y pimienta al gusto. Agregar a la cocción de la sartén y seguir cocinando removiendo de vez en cuando para que no se pegue y queme. Dejarlo cocinar hasta que cuaje y se vea cocido, dejándolo secar al gusto.Se acompaña de arepa de maíz. Pero también puede comerse con pan tostado o arepa andina.

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