sábado, 17 de septiembre de 2011


Patacones
Ingredientes:§ 1 plátano verde o maduro por persona.
§ 1 litro de aceite.
§ 1 lechuga.
§ 2 tomates.
§ ½ Kg. de jamón de pierna.
§ ½ Kg. de queso de mano.Salsa: § 100 gr. de célery
§ 100 gr. de ajoporro.
§ Mayonesa.
§ Salsa de Tomate (Opcional)


Preparación:Picar el plátano por la mitad y freírlo en aceite bien caliente por unos segundos. Retirarlos y aplastarlos bien. Se vuelve a colocar en el sartén hasta dorarlo.Lavar bien los tomates y la lechuga.Licuar el célery, el ajoporro y la mayonesa.Servir una rodaja de plátano, crema, lechuga, 4 rodajas de tomate, crema, una rodaja de jamón, una rodaja de queso, crema y la otra mitad del plátano.

No hay comentarios: