domingo, 18 de septiembre de 2011


Pasta con Mariscos 


Ingredientes:● ½ aceite de oliva● 1 taza de cebolla finamente picada● 2 dientes de ajo picados● 4 cucharadas de perejil picado● 2 tazas de tomates pelado ...s y picados● 1 taza de vino blanco● 1 libra de calamares limpios● 2 libras de camarón mediano, pelado y desvenado● 1 libra de almeja● queso parmesano rallado● 2 libras de spaghetti cocido al dente


Preparación:

En una sartén calienta el aceite de oliva y fríe la cebolla, el ajo y perejil. Al estar transparentes, añade los tomates, luego el vino blanco.

Corta los calamares en rodajas, lava los camarones y almejas. Agrega los mariscos a la salsa, sazona con sal y pimienta. Cocínalos de 8 a 10 minutos.

Cocina la pasta en suficiente agua. Escúrrele el agua y agrégale mantequilla. Sirve la salsa sobre el spaghetti con suficiente queso parmesano y perejil picado encima.

No hay comentarios: