domingo, 18 de septiembre de 2011


MUSLOS DE POLLO EN SALSA DE PARCHITA

Rinde: Rinde 6 porciones.

Ingredientes:
8 muslos de pollo FONTANA
1/2 taza de jugo de parchita concentrado
1 taza de consomé de pollo
3 clavos de olor enteros
1/8 de cucharadita de pimienta negra
Una pizca de pimienta cayena
1 ½ cucharada de maicena.
Sal al gusto

Preparación:
En una sartén de teflón, a fuego moderado alto, dorar los muslos de pollo FONTANA por ambos lados, añada el jugo de parchita y ¼ de taza de consomé de pollo, deje cocinar por 15 a 20 minutos, agregar los clavos, pimienta negra, pimienta cayena y ½ taza más de consomé, llevar a hervor, luego tape y deje cocinar por 10 minutos hasta que el pollo este cocido.

Disolver la maicena en el ¼ de taza de consomé restante y agregar esta mezcla a la sartén con los muslos, revolver hasta que la salsa comience a hervir y tome consistencia.

Colocar en pollo en una fuente de servir, bañar con la salsa.

Decorar con ruedas de naranjas y perejil.

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