sábado, 17 de septiembre de 2011


PARA LA BASE (LA TÍPICA DE LA TARTA DE QUESO)
Derritemos la mantequilla (usa el microondas es más rápido). Con la picadora trituramos las galletas (sino
tuvieses, en un trapo de cocina echamos las 25 galletas y envolvemos para luego macharlas con una
cucharada o algo pesado, no te queda tan fino pero sirve igual) y añadimos por encima la mantequilla
derretida.
Cogemos la mezcla de mantequilla y galletas y repartimos por la base de un molde desmontable
grande. Presionamos contra el fondo con la ayuda de una cuchara o con los dedos. Y las introducimos al
horno unos 5 minutos para que se endurezca.
Por últimos ponemos sobre la base de galletas toda la mezcla que tenemos reservada e introdimos en el
horno a 180ºC durante unos 30 minutos (depende del horno, el mío es eléctrico pero en el de gas en un poco
más, aún así utiliza el truco del tenedor ). Pinchamos la tarta y cuando salga limpio la tarta ya está.


PREPARACIÓN
Ponemos la nata a calentar en un cazo a fuego medio. Cuando esté caliente (sin que hierva, solo caliente)
echamos medio bote de Nutella (http://www.nutella.es/) y el chocolate. Dejamos a fuego bajo que se funda
todo, ayudate con una cuchara de madera.
En un bol pon los huevos y el azúcar. Batimos hasta que quede una mezcla homogénea, cremoso y no
demasiado espumosa.
Ponemos el horno a calentar a 180ºC, para que cuando metas la tarta la temperatura este uniforme.
Cuando el chocolate se haya fundido con la nata apaga el fuego y aparta la mezcla. Añadimos los huevos y el
azúcar, mezclamos bien (durante 2 ó 3 minutos) y dejamos reposar fuera del fuego.
Cuando veamos que empieza a formar costra introducimos las 2 cucharadas de postre de almendra picada y
dejamos reposar la mezcla.

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