sábado, 17 de septiembre de 2011


Mojo Trujillano
Ingredientes:§ 1 litro de leche
§ 1 cebolla mediana
§ 1 rama de cebollín
§ 1 diente de ajo
§ 1 tomate maduro
§ 4 huevos
§ Aceite onotado
§ 1/2 taza de cilantro frescoPreparación:Ponga a hervir la leche y déjela reposarCorte la cebolla, cebollín y ajo, menudos y elimine la piel y las semillas al tomateCuando la leche se haya reposado, bata los huevos con un tenedor y agréguelos a la leche


En un caldero hondo, ponga a sofreír los aliños, cebolla, cebollín, ajo y tomate, en el aceite onotado. Una vez que los aliños se hayan cocido bien en el aceite, baje el fuego al mínimo, tome una cuchara de madera en una mano y en la otra la mezcla de la leche y los huevos que va a comenzar a agregar poco a poco, removiendo siempre en la dirección de las agujas del reloj, a fin de que no se le corte el mojo. Siempre removiendo agregue todo el líquido, poco a poco se irá formando una crema uniformeUna vez utilizado todo el líquido, coloque a fuego medio para espesar un poco, siempre removiendo. Agregue el cilantro, sal al gusto y retire del fuego, siempre removiendo para que no se formen grumosSirva acompañando con arepas asadas

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