Hervido De Pescado Guisado Al Estilo Juangriego Típico de la Costa Oriental del país
Ingredientes:§ 1 Kg. de ruedas de carite frito del día anterior§ 4 plátanos pintones, partidos en 4 trozos cada uno§ 1 ají picante, sin semillas§ 2 cebollas§ 1 ramillete de compuesto (cilantro, perejil, hierba buena, célery o apio españa)§ ¼ Kg. de auyama en trozos§ ¼ Kg. de ocumo en trozos§ 1 taza de puré de tomates fresco (preferiblemente córtelos a la mitad y exprima un poco para extraer las semillas)§ 2 ajíes dulces, sin semillas§ 4 dientes de ajo§ ½ taza de aceite§ Sal y aliños mezclados al gusto (pimienta, sal de ajo, ajo porro, cebollín, etc.)
Preparación:Pele y corte en trozos las verduras. Póngalas a cocinar en 2 litros de agua con sal al gusto. Una vez blandas, agregue el pescado y un sofrito en aceite de los aliños pelados (cebolla, ajo) y cortados muy fino. Sazone con ají, el ramillete de compuesto y los aliños. Cocine a fuego no muy alto. Rectifique la ... sal. Deje cocinar para que tome gusto.Sirva acompañado con cazabe.
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