sábado, 17 de septiembre de 2011


CUAJAO DE CAZON
Ingredientes
1 kilo de cazón,
1 docena de huevos
10 plátanos maduros
1 kilo de papas
Aliños como cebolla, ají, ajo, cebollín, sal
Aceite
1 montoncito de aceitunas
1 zanahoria grande
Preparación
Sancochamos e pescado, una vez sancochado se desmecha y se coloca en un recipiente con los aliños previamente picados. Luego se deja hervir hasta que tome el sabor de los aliños. Aparte, se sancochan las papas, las zanahorias.
Los plátanos, se cortan en ruedas muy delgadas y se fríen; mientras que los huevos se baten a punto de nieve. Se coloca en un caldero aceite con onoto, se le echa una capa de huevo sobre la cual se coloca el pescado y los demás ingredientes por capas. Se repite la misma operación hasta llenar el caldero. Se lleva al horno por 30 o 40 minutos, y se sirve con arroz y frijoles guisados.

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