sábado, 17 de septiembre de 2011


Chuletas De Carne A La Venezolana
Preparadas a la manera caraqueña.
Ingredientes:§ 4 chuletas de res
§ 1 tallo pequeño de cebollín
§ 1 cebolla grande
§ 1 pimentón grande
§ 1 ají dulce grande
§ 1/2 taza. de aceite vegetal
§ 1/2 taza. de azúcar o papelón rallado
§ Sal
§ Salsa inglesa
§ Ajo molido o aliño preparado Preparación:Aliñe las chuletas con la sal, salsa inglesa, ajo o aliño. Llévelas a fuego lento en una sartén antiadherente, con el aceite y el azúcar. Sofría hasta que tomen un color caramelo claro.Licue el cebollín, la cebolla, el pimentón y el ají con 1 1/2 taza de agua, para obtener una salsa. Agregue ésta a las chuletas sofritas, tape el sartén hasta que la salsa adquiera una consistencia doble, tipo asado. Si es necesario, agregue más sal.Se puede acompañar con arroz y tajadas de plátano maduro.

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