sábado, 17 de septiembre de 2011


Carite en Escabeche
Este es un plato falconiano.

Ingredientes:§ 1kg. de carite en ruedas no muy gruesas
§ 2 cebollas
§ 2 pimentones rojos y verdes
§ 2 tomates pintones opcionales
§ Aceite suficiente para freírVinagreta§ 1/2 taza de aceite
§ 1/4 taza de vinagre
§ Sal, pimienta y ajo triturado al gusto                                                                                   


Preparación:Limpiar el pescado y colocarle limón a las rebanadas, luego se escurre y se deja secar en papel absorbente.Se enharina los filetes y se fríen en un caldero preparado previamente con aceite hasta que estén de color dorado.Preparar una vinagreta, mezclando bien el aceite con el vinagre, agregar sal y pimienta al gusto y poner el ajo. dependiendo de su gusto, se puede agregar más vinagre o aceite.Colocar en una fuente las ruedas de carite, distribuir para adornar con cebollas, el pimentón y el tomate cortado en juliana o ruedas finas y rociar con la salsa vinagreta. Se sirve frío

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