sábado, 17 de septiembre de 2011


Buñuelos Salados De Yuca
Plato típico del estado Sucre.

Ingredientes:§ 1 Kg. de yuca sancochada§ ¼ Kg. de carne molida§ 1 cebolla grande§ ½ taza de ají dulce§ 4 dientes de ajo triturado§ 4 hojas de culantro§ ½ pimentón§ 1 taza de aceite



Preparación:La yuca sancochada se muele en un molino de maíz y se divide en pelotas pequeñas. Los aliños se pican en trozos menudos y se mezclan con la carne molida y se le agrega sal al gusto y se sofríe hasta que la carne esté lista. Se hace un agujero con el pulgar a las bolas de yuca y se rellenan la carne molida preparada, se tapa el hueco con masa de yuca dándole forma redondeada y se fríen en abundante aceite caliente, hasta que se cocinen bien doren. Se pueden servir con salsa agridulce.

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