sábado, 17 de septiembre de 2011


 Buñuelos de Yuca
(18 a 25 buñuelos)
 Ingredientes:


§ 1 Kg. de yuca sancochada

§ 3 huevos
§ 1/4 kilo de queso blanco rallado
§ 1 cucharadita de sal
§ 50 gr. de mantequilla
§ 1/2 taza de azúcar
§ Aceite suficiente para freír                                                                                                               


Ingredientes para el almíbar:§ 2 tazas de azúcar§ 1 1/2 tazas de agua

1 cucharada de vainilla

§ Cáscaras de limón                                                                                                                         


Preparación:Prepare un puré con la yuca y mezcle con el resto de los ingredientes.Prepare un almíbar con las 2 tazas de azúcar y el agua, agregue la vainilla y unas conchitas de limón.Fría en aceite bien caliente, separando en porciones y coloque los buñuelos en el almíbar. Estos buñuelos son tradicionales del estado Falcón en época de Semana Santa. Además la yuca puede ser sustituida por apio o batata.


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