domingo, 18 de septiembre de 2011


Bistec a la ParmesanaRendimiento: 4 porciones | Tiempo de preparación: 45 minutos


Ingredientes:1 1/2lb. de carne cortada en bistecs (6 bistecs) 4 cdas. de aceite de oliva 1 pimentón rojo en trocitos 1 cebolla mediana en trocitos 1/2 tallo de apio en trocitos 1 diente de ajo triturado 1 taza de tomates cortados en cubitos 1 taza de agua 1 cda. de perejil picado 1 cdta. de azúcar 1/2 cdta. de albahaca seca 6 rebanadas de Queso1/4 taza de queso Parmesano Sal y pimienta al gusto 


Preparación:1. En una sartén a fuego medio, calentar 2 cdas. de aceite de oliva y sofreír los bistecs por 3 minutos de cada lado. Reservar.2. En la misma sartén, sofreír el pimentón, la cebolla, el apio y el ajo en el resto del aceite. Agregar los tomates en cubitos, el agua, el perejil, el azúcar y la albahaca y cocinar tapado a fuego bajo por 15 minutos

No hay comentarios: