sábado, 17 de septiembre de 2011


Asopado de mariscos:

Ingredientes
Mariscos surtidos; calamares, mejillones, camarones, tripa de perlas, guacuco, pulpo, arrechón, chipi chipi, pepitonas,
2 cebollas grandes,
4 ajíes dulces
1 pimentón (pintón es decir entre rojo y verde)
1 manojo de perejil,
1 cabeza de ajo
1 rama de cebollín
1 ajo porro
Sal y pimienta al gusto
Preparación
Primeramente se sancochan las pepitonas con un toque de vinagre para que ablanden más rápido, y se guisan cocinan los mariscos en agua que los cubra, hasta que estén tiernos y cambien su color, luego se sofríen los aliños, ajos, ají dulce y la cebolla y se agrega este sofrito a los mariscos una vez guisados.
Se agrega al consomé las pepitonas y se cocina a fuego lento con un toque de pimienta, hasta que se espese.

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