Arroz De Rabo A La Llanera
Ingredientes: 1 rabo§ 1 pimentón grande picadito§ 2 ajíes dulces sin semillas, picaditos§ ¾ Kg. de arroz§ 2 cebollas grandes picaditas§ 2 tomates picados§ 1 tallo de ajoporro picado finamente§ 3 cucharadas de aceite onotado
Preparación:Después de haber lavado el rabo muy bien con agua y limón, póngalo a hervir en 2 litros de agua, previamente partido en trocitos, por espacio de una hora hasta que quede blandito. Si es necesario se le coloca mas agua, pues para hacer el arroz se necesitan 7 tazas de caldo.Se sofríen los ingredientes ya picados en el aceite onotado, y se añaden junto con el arroz al caldo, el cual para este momento debe estar hirviendo.Deje cocinar el arroz hasta que comience a secar, luego se tapa y se le baja el fuego hasta que este listo, teniendo en cuenta que el arroz debe quedar jugosito.
No hay comentarios:
Publicar un comentario