Arroz Blanco Preparación: Se lavan 2 tazas de arroz bajo agua corriente. Se escurre. Y se coloca en una olla con 3 o 4 tazas de agua (véase las instrucciones del paquete), 1 cebolla mediana cortada en dos, 1/2 pimentón, mitad rojo y mitad verde (sin venas ni semillas), 2 dientes de ajo pelados, 2 cucharaditas de sal (o al gusto) y 1/4 taza de aceite. Se revuelve bien. Se enciende el fuego y se lleva a un hervor a fuego fuerte, sin tapar la olla. Se deja cocinar unos 5 a 7 minutos, hasta que casi se evapore el agua. Se tapa, se pone a fuego suave y se cocina durante 20 a 22 minutos más o hasta que esté, blando, seco y con los granos separados. Al estar listo, se retira del fuego, se le sacan los aliños, se deja refrescar por unos 10 minutos y se revuelve cuidadosamente con un tenedor a manera de separa
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