sábado, 17 de septiembre de 2011

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Arepas De Harina De TrigoTípicas de los Andes Venezolanos.                                      


Ingredientes para 4 arepas grandes:§ 2 tazas de harina leudante (o con 1/4 de cucharadita rasa de bicarbonato o polvo de hornear)§ 1 huevo§ 3 cucharadas de mantequilla sin sal suavizada o derretida§ La cantidad de leche tibia que se necesite para suavizar la masa (1/4 a 1/2 taza aprox.)§ Sal (1/2 cucharadita aprox.) y azúcar (1 cucharadita aprox.) al gusto 


Preparación:Formar un aro con la harina, y en el centro colocar el resto de los ingredientes. Amasar hasta que se despegue y esté suave. Colocar la masa en una bolsa y dejarla reposar por 15 minutos.Formar 4 bolas, aplanarlas hasta formar las arepas, pincharlas con tenedor, y asar en una plancha dándoles vuelta hasta que doren. Luego se pueden colocar unos minutos mas en el horno si se quiere para terminarlas de cocinar (350º F. por 10 minutos), o para precalentar.Guardarlas envueltas en un paño

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