domingo, 26 de abril de 2009

Mojo isleño

para 6 personas
4 PIMENTONES PINTON GRANDES,,8 DIENTES DE AJO, 1 TAZA DE CILANTRO, 1 CUCHARA DE SAL (SOPERA), 1 TAZA DE VINAGRE BLANCO, 1 CUCHARA DE COMINO, 1/4 TAZA DE ACEITE

1 preparación:EL PIMENTON EN 4 CORTES, SE`PELAN LOS AJOS. SE METE EN LA LICUADORA POR ORDEN EL PIMENTON, EL AJO, SAL Y EL COMINO Y LA TAZA DE VINAGRE BLANCO SE LICUA BIEN. LUEGO SE ECHA EN UN FRASCO LIMPIO Y SECO Y SE LE HCHA EL 1/4 DE ACEITE SE BATE Y SE METE EN LA NEVERA.
2 presentación.STE MOJO SIRVE PARA PARRILLA, POLLO ASADO, BOLLITOS ALIÑADOS O PAPAS ARRUGADAS

No hay comentarios: