domingo, 12 de octubre de 2008

OSTIONES (ostras) GRATINADAS

Ostiones gratinados"Cantidad personas: 4Ingredientes:
12 ostiones frescos
1/2 taza(s) salsa blanca espesa
2 cuchara(s) colmada(s) crema fresca
1/2 vaso(s) vino blanco
1 cucharada(s) sopera(s) cebolla(s) rallada
1 1/2 cucharada(s) mantequilla
queso rallado
sal y pimienta Instrucciones
Saque los ostiones de sus conchas, límpielos bien y lave las conchas para ser utilizadas después. En una cacerola derrita una cucharada de mantequilla y fría la cebolla, agregue el vino, salsa blanca, crema, sal y pimienta. Mantenga en cocción hasta que espese. En un sartén derrita la otra cucharada de mantequilla y fría los ostiones durante dos minutos. Dispóngalos en las conchas, vierta la crema preparada, espolvoree queso rallado y lleve a horno caliente para gratinar.

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