domingo, 19 de octubre de 2008

PATE DE ATUN

Pate de Atún
Ingredientes
1 frasco de mayonesa pequeño, 1 queso crema grande, ¾ cubito de pollo, 3 cucharadas de gelatina sin sabor, 1 taza de agua caliente, 2 cucharadas de salsa inglesa, 1 cucharada de salsa de tomate, 1 lata grande de atún en aceite, ½ pimentón rojo.
Preparación
: Vierta en la licuadora o en el procesador de alimentos, la mayonesa, el queso crema, la gelatina disuelta previamente en el agua, el cubito de pollo, la salsa inglesa y la de tomate. Aparte desmenuce el atún y agregue a la mezcla, procéselo muy ligeramente (en la licuadora o el procesador de alimentos) y vierta en un molde mojado y refrigere durante aprox. 6 horas. Luego desmolde ( sumergiendo el molde en un poco de agua caliente) y sirva con galletas tipo Ritz o galletas de soda decorado con pequeños tiras de pimentón.

No hay comentarios: