domingo, 19 de octubre de 2008

MOUSSE DE ATUN

Mousse de Atún
Ingredientes
2 latas de atún en agua 1/2 taza de caldo de pollo 1/2 taza de agua al tiempo 8 oz. de Queso crema, ¾ T. de Mayonesa Ajoporro Zanahoria Cebolla 2 sobres de gelatina sin sabor Galletas saladas
Preparación
Se desmenuza el atún con un tenedor o con el procesador. Se cortan las verduras lo mas finamente posible y se agregan al atún (la cantidad de verdura es al gusto, pero es aproximadamente una cucharada sopera de cada una). En un plato sopero se disuelve la gelatina en el agua. Se pone a hervir el caldo de pollo con la mayonesa. Una vez que hierve, se añade el agua con la gelatina y se deja hervir 1 minuto. Se licuan el queso crema con la mezcla anterior. Se añade la nueva mezcla (queso + caldo + mayonesa + gelatina)al atún previamente preparado. Se pone el el molde deseado y se deja enfriar a temperatura ambiente. Refrigerar al menos 4 horas antes de servirse. Se sirve con las Galletas saladas. RECOMENDACION: Si se tiene un molde en forma de pescado queda una hermosa presentación, el molde se debe untar con clara de huevo y dejar secar antes de poner el mousse.

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