ESTE ES UN RINCON ESPECIALMENTE INDICADO PARA QUIENES QUIERAN CONOCER LAS INCLINACIONES CULINARIAS, PARA QUE TODOS APRENDAN COMO LO HICE YO.
domingo, 26 de octubre de 2008
CEVICHE DE MARISCOS
CEVICHE DE MARISCOS
INGREDIENTES:
(porción 4 a 6 personas)
• 200grs de pulpo cocido• 300grs de calamar blanqueado• 300grs de camarón• 1 taza de cilantro finamente picado• 2 cebollas moradas en juliana• 2 tazas de jugo de limón• 6 ajís amarillos finamente picados• sal y pimienta al gusto
PREPARACIÓN:
Corte el pulpo en trozos pequeños, corte el calamar en rodajas finas.Mezcle los mariscos con la cebolla en un recipiente grande.Agrege el ají, el cilantro, revuelva rapidamente la preparación con el jugo de limón
NOTA: Servir con lechugas Servir con apio cocido
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario