domingo, 26 de octubre de 2008

CEVICHE DE CHAMPIÑONES

CEVICHE DE CHAMPIÑONES

INGREDIENTES:
(porción 4 a 6 personas)
• 500grs de champiñón de París• 500grs de hongos portobelo• 4 dientes de ajo molido• ¼ de taza de cilantro finamente picado• ¼ de taza de perejil finamente picado• 2 cebollas moradas picadas en juliana• 2 ajies amarillos finamente picados • 6 ajies dulces finamente picados• ½ taza de jugo de limón • ¼ de taza de aceite de oliva• sal y pimienta al gusto
PREPARACIÓN:
Limpie los champiñones y los hongos con una toalla de papel húmeda, retire los tallos. Córtelos en láminas y colóquelos en un recipiente grande. Aderece los champiñones y los hongos con sal, pimienta, ajo, perejil cilantro y los ajies. Añadir el jugo de limón el aceite de oliva y la cebolla
NOTA:Servir sobre lechugas mixtas.

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