domingo, 26 de octubre de 2008

CEVICHE ACAPULQUEÑO

CEVICHE ACAPULQUEÑO

INGREDIENTES:
(porción 4 a 6 personas)
• 800grs de pescado blanco en filete• 1 taza de cilantro finamente picado• 1 taza de pasta de ají amarillo• 1 taza de ají dulce finamente picado• 3 cebollas picadas en juliana• 3 tazas de jugo de limón• 4 tomates finamente picados(sin piel y sin semilla)• 1 aguacate maduro• 1 tasa de aceite de oliva• 1 chile ancho• sal y pimienta al gusto
PREPARACIÓN:
Pique el pescado en cubos y colóquelos a cevichar con los demás ingredientes por 10 mits.
Haga un puré con el aguacate en el procesador de alimentos con aceite de oliva, limón y sal.
Sirva colocando primero el puré y luego el ceviche, preferiblemente en una copa.
NOTA :El pescado puede ser: curvina, pargo, mero, etc.Se puede marinar el mismo día, no de un día para otro

No hay comentarios: