sábado, 17 de septiembre de 2011


Quesadillas Llaneras
Ingredientes (para 48 quesadillas pequeñas): § ½ Kg. de papelón en trocitos
§ 1 Kg. de harina
§ 4 huevos
§ 2 cucharaditas de polvo de hornear
§ 1 cucharadita de vainilla
§ 2 tazas de agua
§ 1 cucharadita de canela en polvoRelleno:§ 1 lata de leche condensada
§ ¼ Kg. de queso blanco llanero duro
§ 1 cucharada de mantequilla


Preparación:Calentar el papelón con el agua hasta que espese. Retirar del fuego y dejarlo enfriar. Añadir la canela y la vainilla.Unir la harina con el polvo de hornear. Añadir alternando lentamente el huevo y la harina al melado de papelón. Cuando la masa tenga consistencia se coloca en una superficie plana. Se extiende con un rodillo a un espesor de ½ cm. Con un vaso o taza se cortan los circulitos. Enharinándose los dedos se les da forma de faralado en las orilla. Colocarlos separados en un molde enmantequillado.Rallar el queso, añadir la leche condensada junto con la mantequilla, unir bien. Se rellenan las quesadillas con esta mezcla.Hornear a 330º F por 10 minutos.

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