domingo, 18 de septiembre de 2011


PASTA CUATRO QUESOS
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INGREDIENTES:
(4 personas)

¼ kgr de pasta (cualquier tipo)
1 taza de nata

50 gr. de queso roquefort
50 gr de queso cheddar
100 gr de queso emmental
100 gr de queso parmesano
100 gr. de champiñones
- Mantequilla al gusto
- Orégano picadito al gusto
- pimienta gourmet al gusto

PREPARACIÓN:

Poner una olla grande con agua, sal y unas gotitas de aceite de oliva y poner al fuego. Una vez hirviendo el agua, echar la pasta.

Cortar los champiñones en rodajas y freír en un poco de mantequilla. Añadir la nata a los champiñones. A continuación, y cuando esté caliente la nata, añadir el queso roquefort, cheddar y emmental rallado a fuego muy lento. Remover muy bien para hasta que se funde y se haga una salsa espesa.

Escurrir la pasta y poner en una fuente. Echar la salsa y remover. Poner encima el queso parmesano rallado, y meter al horno a 210º durante 5-10 minutos. Espolvorear con orégano y pimienta.

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