domingo, 18 de septiembre de 2011


MOJITO EN COCO                                                                                                                                       


Ingredientes:2 kg. de curbina salada2 cocos grandes y buenos3 tazas de agua tibia1 cebolla regular1 rama de cebollín. 6 ajíes dulces1/2 pimentón. 4 dientes de ajo.1/4 de taza de aceite onotado. pimienta al gusto 3 cda. de alcaparras escurridasaceitunas rellenas                                                                      


Preparación: El día anterior lave muy bien los trozos de curbina y déjelos remojando en agua. Debe cambiar el agua por lo menos 3 veces.Ralle la carne de los cocos coloque en un envase con agua caliente, remueva y pase a través de una bolsa de tela, o un colador chino, para obtener la leche de coco que va a reservar aparte.Ponga a hervir agua en una olla y cuando esté a punto de ebullición coloque los trozos de curbina enteros. Retírelos de inmediato y déjelos reposar.


Desmenuce el pescado, eliminando las espinas y la piel. Pique muy menudos todos los aliños y póngalos a sofreír en una sartén grande, en el aceite onotado unos minutos, agregue la leche de coco, la pimienta y deje hervir unos minutos más. Agregue el pescado desmenuzado, las alcaparras y las aceitunas.
Espere a que se integren todos los
sabores y trate que le quede jugoso, es decir, ni muy aguado, ni muy seco

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