domingo, 18 de septiembre de 2011


El pavo relleno es una receta famosísima y característica del día de Acción de Gracias. Una comida ideal para cocinar y luego disfrutar rodeados de toda la familia. Animate a preparar esta exquisistez en la próxima festividad. Dejarás a todos encantados.


Ingredientes:- 1 cucharada de pasas
- 1 huevo
- 1 rebanada de pan
- 500 gramos de carne de cerdo picada
- 1 cucharada de vino fino
- 1 manzana
- 1 diente de ajo
- 1 cuchara de perejil picado
- 1 cucharadita de salpimentar
- 1 cucharadita de pimienta molida
- ¼ taza de brandy
- 2 cucharadas de manteca


Paso a paso:Primero limpia el pavo, lavando el interior con la mitad del brandy y secando con papel de cocina. Sazona el pavo por dentro y por fuera. Desmiga el pan y pica el ajo y la manzana. En un recipiente mezcla la carne, las pasas, el huevo batido, el ajo, el perejil, el vino, la miga de pan y la manzana. Mezcla todo y rellena el pavo con esta preparación. Coce bien la abertura del pollo con aguja e hilo. Salpimenta por fuera y pinta con manteca. Introducelo en el horno (previamente calentado


durante unas 3 horas a fuego moderado. Sirve acompañado de salsa, papas fritas y berros.

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