CHIVO EN COCO Ingredientes:
1 Kg. de chivo del corte de su preferencia, pierna o costillas en trozos-si
es tierno mejor.
2 tazas de leche de coco (puede ser congelada)
2 tomates maduros en trocitos
1 pimentón grande, picadito.
2 cebollas pequeñas o una grande,
cebolla en rama un trozo.
3 ó 4 dientes de ajo, grandes o más si son pequeños.
sal y pimienta al gusto
le puedes agregar especies al gusto comino y onoto o bien curry.
Preparación:
Limpiar el chivo y ponerlo a hervir en un caldero con agua que lo cubra. Se hierve a fuego medio hasta que se reduzca casi totalmente el agua y este blando. Se le agrega la leche de coco y se deja que que siga hirviendo, mientras se prepara un sofrito con media taza de aceite y todos aliños picaditos. Cuando ya le quede poco líquido, se le agrega el sofrito, se le añade sal y pimienta al gusto las especies. Se deja hervir, cuidando la salsa.
No hay comentarios:
Publicar un comentario