ESTE ES UN RINCON ESPECIALMENTE INDICADO PARA QUIENES QUIERAN CONOCER LAS INCLINACIONES CULINARIAS, PARA QUE TODOS APRENDAN COMO LO HICE YO.
jueves, 22 de octubre de 2009
LOS LANGOSTINOS
ES UNO DE LOS MARISCOS MAS LIGEROS Y DE SABOR MAS AGRADABLE. DEBEN SU ENORME PRESTIGIO CULINARIO A LA FINURA DE SU CARNE, A LA ESCASA CANTIDAD DE GRASA QUE CONTIENENY A LA FACILIDAD DE SU PREPARACION. ADEMAS, ES UN ALIMENTO GENERALMENTE MUY BIEN TOLERADO POR CUALQUIER PERSONA EN BUEN ESTADO DE SALUD Y DE CUALQUIER EDAD Y CONDICION. SE TRATA DE UN MARISCO MUY RICO EN PROTEINAS ( QUE CONTIENE TODOS LOS AMINOACIDOS ESENCIALES Y SON DE ELEVADO CALOR BIOLOGICO), EN SALES MINERALES, SOBRE TODO EN CALCIO, HIERRO, COBRE Y MAGNESIO, Y POSEE TAMBIEN APRECIABLES CANTIDADES DE FLUOR Y YODO. SOLO SU ELEVADO CONTENIDO EN SALES MINERALES HACE QUE NO SEA MUY ADECUADO PARA AQUELLOS CON TENDENCIA A LA HIPERETENSION, Y SU ALTO CONTENIDO PROTEICO LA CONTRAINDICA PARA PERSONAS CON TENDENCIA A LA GOTA Y A TENER ELEVADO EL ACIDO URICO.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario