jueves, 22 de octubre de 2009

LOS LANGOSTINOS

ES UNO DE LOS MARISCOS MAS LIGEROS Y DE SABOR MAS AGRADABLE. DEBEN SU ENORME PRESTIGIO CULINARIO A LA FINURA DE SU CARNE, A LA ESCASA CANTIDAD DE GRASA QUE CONTIENENY A LA FACILIDAD DE SU PREPARACION. ADEMAS, ES UN ALIMENTO GENERALMENTE MUY BIEN TOLERADO POR CUALQUIER PERSONA EN BUEN ESTADO DE SALUD Y DE CUALQUIER EDAD Y CONDICION. SE TRATA DE UN MARISCO MUY RICO EN PROTEINAS ( QUE CONTIENE TODOS LOS AMINOACIDOS ESENCIALES Y SON DE ELEVADO CALOR BIOLOGICO), EN SALES MINERALES, SOBRE TODO EN CALCIO, HIERRO, COBRE Y MAGNESIO, Y POSEE TAMBIEN APRECIABLES CANTIDADES DE FLUOR Y YODO. SOLO SU ELEVADO CONTENIDO EN SALES MINERALES HACE QUE NO SEA MUY ADECUADO PARA AQUELLOS CON TENDENCIA A LA HIPERETENSION, Y SU ALTO CONTENIDO PROTEICO LA CONTRAINDICA PARA PERSONAS CON TENDENCIA A LA GOTA Y A TENER ELEVADO EL ACIDO URICO.

No hay comentarios: