miércoles, 29 de abril de 2009

comida colombiana (papas chorreadas)

Ingredientes:- 2 libras de papa sabanera- 1 tableta de caldo de gallina - 6 cebollas largas, desflecadas con cuchillo y cortadas en trozos- 4 tomates grandes pelados y picados- 2 cucharadas de margarina- 1 lata pequeña de crema de leche- 1 cucharadita de cilantro finamente picado- 1 pizca de color- 1 taza de queso campesino rallado

Preparación:Cocer las papas con sal hasta que estén blandas.
En una sartén al fuego verter la margarina y dejarla derretir, agregar la cebolla, el tomate, el color la tableta de caldo de gallina y sofreír a fuego medio durante 5 minutos. Incorporar la crema de leche (o natas ), el cilantro y el queso rallado. Mezclar bien y continuar la cocción hasta que el queso derrita.
Revisar el sabor y salpimentar si es necesario.
Al momento de servir, verter el guiso sobre las papas calientes.

No hay comentarios: