sábado, 17 de septiembre de 2011


Ponche Andino

Ingredientes:§ 8 yemas de huevos
½ litro de ron blanco (o miche carachero Leche E' Burra (Ponche De Falcón)                                                                          § 1 litro de ron blanco (o cocuy claro)
§ 8 yemas de huevo
§ 1 nuez moscada rallada
§ 3 limones (la cáscara rallada)
§ 10 clavos de olor
§ 1 lata de leche condensada
§ ½ litro de agua
§ 10 cucharadas de leche en polvo                                                                                                


Preparación:Coloque sobre el fuego medio litro de agua con los clavos de olor, la nuez moscada y la cascara rallada de los limones, al hervir, cuente tres minutos y apague. Cuele esto en un liencillo y cuando se enfríe un poco, póngalo en la licuadora y licúe la leche en polvo y la leche condensada. Vacíe en un recipiente la mitad del contenido de la licuadora y agregue las yemas en la licuadora, licúe y eche en el recipiente.Agregue el ron blanco, mezcle bien y embotelle, mantenga refrigerado.Sirva bien frio, adorne con una palito de canela en r

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