POLLO AL VINO
Ingredientes:1 kilo de pollo1 vaso de vino tinto1 cucharada de ajosPimienta, comino, sal, aceitunas, aceite y pasas al gusto100 g. De arvejitas1 zanahoria en rodajas1 cebolla picada en cuadritos
Preparación:Calentar el aceite, freír los ajos, cebolla, el comino y el pollo. Agregar el vino y dejar sudar por unos cuantos minutos. Luego añadir las arvejitas, la zanahoria, las aceitunas y las pasas. Dejar cocer por unos 15 minutos y luego servir con arroz blanco graneado y papas sancochadas.
POLLO AL VINO (otra receta)
Ingredientes:Un pollo tierno½ taza de mantequilla¼ de taza de cogñacSal y pimienta al gusto1 cebolla picada2 tomates en trozosUna ramita de laurelUna rama de perejilUna rama de apioUna hoja de laurel½ taza de vino blanco seco½ taza de agua
Preparación:En la mantequilla, se doran las presas y se bañan en el cogñac, luego se prende fuego y se deja arder por medio minuto. Luego se incorpora la cebolla, el tomate y los ramitos de las hierbas, el vino y el agua. Se deja hervir lentamente hasta que este tierno. Se sirve con papas y verduras saltadas en mantequilla.
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