PASTEL DE POLLO
Ingredientes:1 pollo grande6 huevos1 lata de espárragos1 tarro y medio de leche evaporada100 grs. De galletas de soda½ cucharadita de pimienta blancasal algustonuez moscada150 grs de mantequilla½ taza de leche evaporada100 grs de queso parmesano rallado1 cucharadas de harina1 ½ taza de caldo o más
Preparación:Se sancocha el pollo cortándolo en tiras no muy grandes, quitándole toda la piel. Se mezcla con la leche, los huevos sin batir, los espárragos, sal, pimienta, nuez moscada, queso y las galletas molidas; en una fuente enmantequillada se vacía la preparación poniendo encima trozos de mantequilla
Se lleva en baño maría al horno a 350º hasta que cuaje. Luego cubrir el pastel con salsa blanca.Preparación de la Salsa Blanca
En una olla se pone la cucharada de mantequilla con la harina mezclándose bien sobre el fuego, se vierte la leche y el caldo moviéndose para evitar los grumos. Cuando la salsa espesa se deja hervir unos minutos hasta que cocine, se saca del fuego sazonándola, agregándole el perejil
No hay comentarios:
Publicar un comentario