domingo, 18 de septiembre de 2011


El cuscús está hecho a base de sémola de trigo y es un plato clásico en países como Marruecos, Argelia, Túnez o Egipto. Anteriormente te presentamos una receta de ensalada de cuscús. De todas formas nos quedamos con ganas de más y ahora vamos con otra. Queso feta, menta fresca y nueces son algunos de […]


Ingredientes:- 250 gramos de cuscús
- 1 pimiento rojo cortado en cubitos
- ½ calabaza amarilla cortada en cubitos
- 80 gramos de queso feta desmigado
- 50 gramos de almendras picadas
- unas hojitas de menta fresca picadas
- aceite de oliva virgen
- pimienta y sal


Paso a paso:Cocina el cuscús según las intrucciones del paquete. Escurrelo y deja enfríar. Mezcla el cuscús con el pimiento rojo, la calabaza, el queso feta desmigado y las almendras picadas. Sazona con sal y pimienta a gusto. Rocía con aceite de oliva y espolvorea con las hojitas de menta fresca. Sirve.

No hay comentarios: