domingo, 19 de octubre de 2008

CANGREJOS REVENTADOS

Ingredientes:• 1 ½ de taza de pulpa de cangrejo• 2 cucharadas de aceite• 1 cebolla picadas• 2 ajíes amarillos picados• 3 huevos• 1 taza de pimientos picados• 4 porciones de yuca sancochada para acompañar• Rodajas de limón para acompañar• Cebollita china para acompañar• 1 pizca de comino• Sal y pimienta
Preparación:
1.- Batir ligeramente los huevos en un tazón.
2.- En un sartén hacer un adereza con el aceite, la cebollita picada y el ají amarillo picado. Sazonar a gusto con sal, pimienta y comino.
3.- Agregar la pulpa de cangrejo, los huevos batidos y, si se desea, el pimiento, cocer en fuego lento removiendo constantemente para que no se pegue. Cuando los huevos cuajen, retirar y servir con yuca sancochada y rodajas de limón

No hay comentarios: